Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Hotel Mukarnas und sind rundum begeistert! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit – vom Empfang bis zum Service im Restaurant waren alle stets zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für Erwachsene und Kinder. Besonders toll fanden unsere Kinder die Pools und die Wasserrutschen – hier wurde es nie langweilig! Auch der Kinderclub war super organisiert und bot viele Aktivitäten. Der Strand ist sauber, gut erreichbar und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel, perfekt für Familien. Auch die Animation am Abend war unterhaltsam, aber nicht zu laut – genau richtig, um den Tag ausklingen zu lassen. Ein besonderes Lob geht an Natalia vom Guest Relations Team. Sie war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich mit Herz um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum willkommen gefühlt – sie hatte stets ein offenes Ohr und hat jeden Wunsch schnell organisiert Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel Mukarnas absolut weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Yana |
Liebe Yana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wieder bei uns waren und erneut so zufrieden sind. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, das Essen und die gesamte Anlage bedeutet uns sehr viel. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service stets auf höchstem Niveau fortzusetzen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Mukarnas Spa & Resort Team Mehmet