- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr gemütlich. Auch der Spa-Bereich wirkt auf den ersten Blick sehr einladend, nur leider handelt es sich hier um mehr Schein als Sein. Direkt am Anfang geht das Personal auf "Kundenfang" und wirbt mit der Professionalität und Einmaligkeit des Spa -Bereichs und warnt vor den vom Reiseleiter angebotenen Ausflügen in die Spa Oase im naheliegenden Ort. Wir sind leider darauf reingefallen! Ganz im Gegensatz zu dem, was einem hier vorgeheuchelt wird, handelt es sich nämlich nur um Kundenfang und Massenabfertigung! Haben im Nachhinein von einem anderen Gast erfahren, dass ein gebuchter Wellness-Ausflug über die Reiseleitung absolut lohnenswert ist und vor allem auch noch günstiger und authentischer ist als im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen