Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel. Wir kommen definitiv wieder.

Gut

Super Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub bestens geeignet, aber auch einer Shoppingtour steht nichts imWege. Mehrere Märkte in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer sind geräumig und mondern eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Dusche.

• Das Essen ist in einer enormen Vielfalt, dass man gar nicht alles probieren kann. Wunderschöne Deko beim Essen.

• Das Personal im gesamten Hotel ist bestrebt, die Wünsche den Gästen von den Augen abzulesen. Wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Weiterhin sind in der näheren Umgebung drei Einkaufsmärkte. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist halt etwas läger mit ca 2-2,5 Std. Dies kann man aber mit einem Privattransfer sehr gut verkürzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie