- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mukarnas ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und es wurde auch außerhalb der Hauptsaison stets Animation geboten. Lediglich die Lage ist nicht die allerbeste. In der Nähe gibt es einen Bazar und einmal in der Woche wird ein zweiter kleiner Bazar aufgebaut, die man in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann. Durch die vielen Angebote an Ausflügen, die preislich echt ok sind, ist die Lage aber nicht schlimm. Ein Urlaub im Mukarnas lohnt sich allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Casor, es freut uns das Sie unser Haus empfehlen und Sie selbst auch zufrieden waren. Wir bemühen uns stets es unseren Gaesten so angenehm wie möglich zu machen damit der Urlaub auch ein Erfolg wird. Bezüglich der Lage ist es richtig das wir nicht direkt im Zentrum liegen doch mit einem Taxi oder einem Sammelwagen der direckt vor der Hoteltüre vorbeifaehrt kann dieser Ort in wenigen Minuten erreicht werden. Wir hoffen das wir Sie weider sehen und empfangen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr, Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com