Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel zum so richtig Erholen...

einfach Spitze, sehr sauber und sehr schön im Oktober war es echt toll, nicht Überfüllt vor allem. Das Wetter war Super (1Tag regen, trotzdem warm) durchschnittlich 26-30 °C.

• Top Zimmern, super sauber. Da bekommt man so richtig den service für seinem Geld. Da macht es auch einem nichts aus, Trinkgeld (1-2€) aufs Bett zu legen.

• Auswahl.......WOW. Sehr auber und sehr lecker. 1. mal das ein Hotelessen mir so gut geschmeckt hat. Jede Uhrzeit ist das Essen einfach spitze. ca. 2-5 kg ist vorprogrammiert bei 1 Woche Mukarnas. :-)))

• Top Service und sehr freundlich. Rezeption ist immer da und da wird einem sehr schnell geholfen. Super Verbindung zur Alananya und Manavgat (2, 50€/2€).

• Gut
  • Umgebung noch nicht fertig gebaut. Hotelanlage einfach Klasse, einziger kritikpunkt ist, das es kein Sandstrand hat aber zum Glück ein großer toller Laufsteg zum Meer.

Also bei so viel Angebot wird es einem nie langweilig. Das nenn ich all inclusive. Respekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement