- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Murkanas Spa Resort ist im Großen und Ganzen ein ansprechendes Hotel mit kleinen, aber sehr gravierenden Mängeln. Egal wo man hinkommt in diesem Hotel, es ist grell laut und man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Es ist einfach nur laut. Empfangshalle, Speisesaal, Poolbereich, es hallt an allen Ecken und Kanten. Die Zimmertüren sind ebenfalls sehr dünn, so dass man jedes Wort und Geräusch im Zimmer hören kann. So und nun kommt das größte Übel an diesem Hotel: Es ist sehr stark von Russen überlastet, bzw auch von anderen Ostblockstaaten. PROZENTUAL würde ich sagen: 80% Ostblock Also, wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, der sollte diese Hotel meiden. Schade für das Personl, die geben sich wirklich Mühe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung für die Sie sich Zeit genommen und Mühe gemacht haben. Unsere Lobby ist eine grosses Areal mit einer hohen Decke da das Haupthaus auf sechs Etagen steht. Verstaendlich das hier die Lautstaerke etwas mehr zu bemerken ist. Die Bauweise und der Stil wurde getreu dem Original nachgebaut. Eine senkrechte Oberfläche, darüber befinden sich hervortretende Flächen mit darüberliegenden Arbeiten aus Stein oder Ziegeln mit kleinen, übereinanderliegenden Prisma Symbolen. Diese Symbole werden auch Istelaktit genannt. Bei Bau mit viel Stein,Platten und Marmor ist eine zurücksetzung der Gerauesche schwierig /fast unmöglich. Wir sind ein Hotel welches für viele Wünsche offen ist und nicht eine Seniorenresidenz bei der Ruhe ab 20.00 Uhr einkehrt. Wir empfinden es nicht als sehr höflich,Gaeste egal aus welchen Laendern Urlaub machen diese als Übel zu bezeichnen. Man sollte vor Augen halten können das auch diese Nationalitaeten andere Laender und Staaten nicht unbedingt mögen müssen, wozu sie noch eine Weltmacht besizten. Sie bewohnen mittlerweile viele Laender und sind auch grossteils in Ihrer Nachbarschaft. Für uns sind alle Gaeste dieser Welt herzlich willkommen. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Ihr, Mukarnas Spa Resort Management