- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind mir unseren 3 kindern gefahren es war ein echt schöner urlaub essen war super personal war freundlich zimmer war echt top wasserrutschen für die kinder waren cool auch für uns erwachsenen und für die kleinen hat es ein kinderbecken gegeben mit wasserrutsche am abend konnten die kleineren kids mit einem karusell oder riesenrad kostenlos fahren es gab eis, zuckerwatte popkorn allso alles was das herz begehrt um es auf den punkt zu bringen das hotel ist echt weiterzuempfehlen war ein prima urlaub und würden dort wieder urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Irene, erst wenn Kinder Urlaub geniesen , machen Eltern Urlaub.es freut uns rieseig das es Ihren Kids sowohl auch Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich alle erholen,die angeboteten Details auskosten konnten und unsere Angebote in Anspruch genommen haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und auch die Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen und wünschen Sie alle wieder zu begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA & RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com