Super Athmosphäre im gesamten Hotel. Sehr sauber. Essen Abwechslungsreich. Viele Sportmöglichkeiten. Immer wieder gerne.
Ein Ehebett , 2 Nachtschränkchen , Fernseher,Minikühlschrank und ein großer Kleiderschrank sind im Zimmer vorhanden.In den Betten fühlt man sich wie zu Hause. Zimmer werden durch nettes Personal jeden Tag super sauber gereinigt.
Für jeden reichlich was dabei. Super leckeres Essen. Selbst für Diabetiker ist gedacht. Reichlich gegrilltes Fleisch, Fisch und Hähnchen jeden Tag. Obst Gemüse in Mengen vorhanden. Frisch gebackene Teigwaren vor Ort. Leckerer frisch gepresster O- Saft gegen Aufpreiss. Kuchenbuffet ein Traummmm Personal gibt alles um die Gäste gut zu bedienen.Küchen und Restaurantkräfte sowie die Kellner sind sehr sauber und gepflegt
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es wird sofort geholfen ohne wenn und aber. Beschwerden sind nicht vorhanden.
Der Dolmus fährt alle 5 min nach Avsallar(2km) Alanya 20 km entfernt Direkt im Hotel kann man sich ein Auto oder Jeep mieten
Sehr viele Aktivitäten Möglichkeiten, Die Animation bemüht sich sehr die Gäste mit Spielen Tänzen und mit unter Wasserkämpfen zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kadriye |
Sehr geehrte Kadriye , Danke schön für Ihre bewertung. Wir freuen uns das Sie mit dem Hotel zufrieden sind. Wir arbeiten viel um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Die Familie des Mukarnas warten Sie im nächsten Jahr wieder auf. Mit besten Grüssen