Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. In den 14 Tagen in denen wir im Hotel waren, haben wir keinen Motoabend zweimal erlebt. Unser Zimmer war gut, wir sind mit unseren zwei Kindern 13 und 11 verreist und hatten ein Familienzimmer.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem Doppelbett, ein Einzelbett und einer Schlafcouch, Fernseher und ein grosses Bad, man konnte gut darauf schlafen! Das WLAN war im 5ten Stock nicht so gut, was für uns kein Problem darstellte.
Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Es sollte vielleicht ein Bereich abgetrennt werden, wo nur Erwachsene essen können.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich! Die Putzfrauen machen die Zimmer jeden Tag sauber und kommen sogar wieder, wenn man das Schild mit bitte nicht stören draussen hat. Wir hatten jeden Tag Deckentiere auf dem Bett oder Blumen!Die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Die Kellner im Restaurant, hatten sich schon nach zwei Tagen gemerkt, was wir trinken(okay wir waren immer im gleichen Bereich, fand es trotzdem bemerkenswert, dass sich drei Leute, das gemerkt haben!)
Der Tranfer von unserem Flughafen(Gazipasa) hat ca 1 1/2 Stunden gedauert.Es ist Kiesstrand, aber durch den Steg kommt man gut ins Wasser. Es gibt einen Basar 400 Meter entfernt und jeden Freitag ist Markt direkt gegenüber vom Hotel, wo man Gewürze, Tee, Klamotten und Obst kaufen konnte. Manavgat ist ca 5km entfernt, da gibt es noch andere Läden.Das Hotelpersonal war vorrangig auf Polnisch und Russischsprachige Gäste eingestellt.
Der Fitnessbereich ist grundsätzlich gut, leider hat die Hälfte der Cardiogeräte nicht funktioniert und es sollte unbedingt Desinfektionsmittel bereitgestellt werden. Für Läufer wie mich, hat sich die Laustrecke ausserhalb des Hotels auf neben der Hauptstasse nach Manavgat und wieder zurück beschränkt(da kann das Hotel nichts dafür, wollte es trotzdem erwähnen) Der Wellnessbereich ist sehr schön und unser Hamamarrangement war toll! Die Poolanlage ist gut angelegt und ausreichend, mir persönlich war das Wasser zu warm, aber ist ja Geschmackssache. Das Entertainmentteam war sehr engagiert und haben viel angeboten. Das einzige Negative waren die Leute die den Wassersport anbieten, ich muss schon sagen, Jetski fahren 7 Minuten für 45 Euro ist unverschämt teuer und handeln kann man auch nicht, geschweige denn, das die dazugehörigen Mitarbeiter besonders freundlich wären.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja , Danke schön für Ihre bewertung. Wir freuen uns das Sie mit dem Hotel zufrieden sind. Wir arbeiten viel um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Die Familie des Mukarnas warten Sie im nächsten Jahr wieder auf. Mit besten Grüssen