Ein schönes, gepflegtes,sauberes und sehr gut geführtes Hotel in Wolkenstein mit einem coolen Wellnessbereich und beheizten Schwimmbad im Außenbereich😊
Wir hatten ein großzügiges gemütliches Zimmer mit Balkon und großen Bad. Alles Top in Ordnung 👍
Bei unserem wöchentlichen Aufenthalt mit Halbpension wurden wir Abends mit einem 4 Gänge Menü verwöhnt😋. Am Vortag konnte man aus drei verschiedenen Vorspeisen,Hauptspeisen und Nachspeisen für den nächsten Abend wählen.Die Wahl war manchmal sehr schwierig☺Es war alles lecker angerichtet und sehr köstlich. Danke an die Küche👍
Der Service ist freundlich und sehr herzlich.😊 Bei Fragen zu Ausflugszielen wurde uns mit guten Tipps weitergeholfen. Die Reinigung auf dem Zimmer war Top. Sogar die Betten wurden Abends noch mal neu aufgeschüttelt. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und auch immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Von der 100Meter entfernten Bushaltestelle kann man viele Ausflugsziele ansteuern,z.B.Sellajoch mit der Zweikabinen-Sassolungobahn die dich in die Langkofelscharte befördert. Einfach Aufregend! Aber auch direkt vom Hotel aus kann man wenn man gut zu Fuß ist Wandertouren machen. Aufstieg Stevia Hütte mit Abstieg Piza Scharte oder Aufstieg Crespeina Joch dann in Richtung Puez Hütte und Abstieg das dich dann durch das schöne Langental führt.
Wandern,Wandern,Wandern🚶♀️bei dieser herrlichen Gegend, mehr braucht man nicht. Das Highlight am Nachmittag ist dann der Wellnessbereich mit beheizten Außenbad🏊♀️ im Hotel. Dort kann man noch mal richtig auf der schönen angelegten Liegewiese oder im Ruheraum die Seele baumeln lassen. Entertainment braucht man da nicht mehr.Laufband, Tischtennisplatte sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Roberto |