Wir verbrachten 4 Nächte in einem 3-Bett-Zimmer im Muller's Inn. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude im Erdgeschoss. Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten sogar einen Kühlschrank im Zimmer und das Bad/WC war auch total okay. Wir hatten auch eine kleine Terasse, wo wir morgens gemütlich frühstückten und abends bei einem Bier zusammensaßen. Das Hotel verfügt über kostenloses I-net und es gibt sogar im Nebengebäude WLAN. Das Zimmer war ausreichend sauber und auf Wunsch wurde dieses sogar gesäubert. Im Hotel waren vor allem Deutsche und Niederländer und alle, die wir so kennengelernt haben, machten dort einen Urlaub mit ihren Freunden. Neben der Palace Disco gibt es ein hervorragendes Mittelalter-Restaurant namens "Camelot". Ein absolutes Muss!!!!
wie schon oben erwähnt, Zimmer für diesen Preis absolut in Ordnung. Würde dieses Hotel eher für junge Leute empfehlen. Man muss bedenken, dass man in Ungarn Urlaub macht und die Einrichtung halt nicht den Standard eines Hotels in Österreich oder Deutschland gleicht. Es ist alles ein bisschen älter und es erinnert mich furchtbar an den Einrichtungsstil meiner Oma, aber es ist ausreichend, sauber und irgendwie ganz urig :)
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hausherr spricht Deutsch und die Dame beim Check-in gutes Englisch. Die Hausherrin, die meistens im Schatten auf einer Plastikbank sitzt, passt dass die Gäste nicht zuviel Blödsinn anstellen ;)
Lage fand ich persönlich super. Man ist nicht weit vom Zentrum entfern ( 10 min. zu Fuß). Der Strand gerade mal 5 min. und die berühmte Palace Disco (ist aber gar nicht so prickelnd) 20 min. entfernt. Im Zentrum gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und gute und sehr billige Restaurants. Man muss sie zwar ein bisschen suchen, aber in Seitengassen gibt es immer noch sehr günstige typisch ungarische Gasthäuser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |