Hans+Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
7 Tage Urlaub hier verbracht wir kommen gerne wie

Wir haben über Reisen Aktuell dieses Hotel gebucht, wurden herzlich empfangen, haben uns 1 Woche hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich, es gab wegen Corona kein Frühstücksbuffet, war kein Problem, am Tisch wurde serviert, alles frisch, Käse, Wurst, frische Brötchen, Naturjoghurt mit frischem Obst wurde frisch zubereitet.

• Gut
  • Die Gästezimmer bieten genügend Platz, sind ausgestattet mit Dusche/WC , kostenloses WLAN, TV SAT. haben einen geräumigen Balkon. Die Matratzen sind super bequem, das muss wirklich noch extra erwähnt werden.

• Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, wir hatten Halbpension, konnten nach der Speisekarte wählen, die Gerichte sehr schmackhaft zubereitet, die Portionen für uns eigentlich viel zu groß, wir haben immer halbe Portionen bestellt. Sehr zu empfehlen ist der Zander, aber auch die Forelle war sehr gut zubereitet. Im großen Biergarten unter Kastanienbäumen, kann man den Sommer genießen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Radfahrer Ideal, gut ausgeschilderte Radwege im Günz.- Kamel.- und Mindeltal. Der Ammersee ist über die Autobahn ebenfalls schnell zu erreichen. Bad Wörishofen mit dem großen Kurpark ist auch schnell zu erreichen.

Gut ausgeschilderte Radwege, Bushaltestelle am Hotel, Linie fährt bis Augsburg. Das Hotel verfügt über ein Spielzimmer, ideal für Familien mit Kinder, Legoland in Günzburg ist nicht weit entfernt

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Hans+Doris