- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem maroden Zustand, was sich erst beim Gang zum Zimmer zeigt. Der Check-In lief völlig problemlos ab, die Dame an der Rezeption war freundlich, aber auch nicht mehr. Der Eingangsbereich sieht noch einigermaßen ansprechend aus. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, welchen man über einen Aufzug erreicht. Schon der Gang zu unserem Zimmer ist renovierungsbedürftig, der Boden ist uneben, der Putz blättert nicht nur von den Wänden, sondern es sind richtige Löcher in der Wand, genauso lösen sich die Sockelleisten des Teppichbodens. Unser Zimmer wäre eigentlich ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten gewesen, welche man zusammengeschoben hat, damit man ein Doppelbett bekommt, daher war eine Bettseite nur vom Fußende zugänglich. Das Fenster kann gekippt werden, aber es ist besser keinen Blick in den Innenhof zu werfen, da dies kein schöner Anblick ist, es liegt ein Haufen Müll rum. Die Minibar ist leer und der Kühlschrank sieht nicht appetitlich aus. Das Badezimmer ist ausreichend groß, allerdings gibt es keinen Abzug, obwohl das Badezimmer kein Außenfenster hat. Ein Deckeneinbaustrahler hat gefehlt, es war nur ein Loch in der Decke und man hat die Kabel gesehen. Im Waschbecken lief das Wasser nur schwer ab, da der Stöpsel festsaß. Damit das Wasser in der Dusche ablaufen kann, muss der Stöpsel weggemacht werden. Ein Fön war vorhanden, aber ich habe ihn nicht ausprobiert. Der Fernseh funktionierte, war aber sehr klein. Einmal wollten wir durch das Treppenhaus gehen, da wir nicht auf den einzigen Aufzug warten wollten, was sich aber als keine gute Idee herausstellte. Im Treppenhaus sieht es aus wie auf einer Baustelle, überall stehen Klappbetten und sonstiger Unrat, eigentlich sollte das Treppenhaus als Fluchtweg dienen. Am nächsten Morgen haben wir noch gesehen, dass die Zimmermädchen, um ihre Wäsche zu transportieren, Einkaufswägen benutzen, unter anderem vom XXXLutz, der 2 Häuser weiter ist. Meiner Meinung nach ein Armutszeugnis. Beim Frühstück ging es hoch her, das Hotel war wohl gut besucht. Es gab keine Brötchen nur Brot, der Kaffee war in Ordnung, wobei keine Bedienung stattfand und da die Bedienungen keine Berufskleidung trugen, war es schwer diese auszumachen. Mein Fazit: das Hotel sollte dringend renoviert werden, es ist absolut nicht zu empfehlen, auch die Lage kann dies nicht "wettmachen". Auf der Homepage wird mit 3-Sterne-Komfort geworben. Ich konnte diesen nirgends erkennen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut