- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit vier Personen für 2 Nächte im Munich City. Die Lage ist phantastisch. Es ist sehr zentral gelegen und mit der S Bahn kommt man schnell zum Hauptbahnhof und zum Marienplatz. Zum Flughafen ist es ca 1 Stunde Fahrt bei der man nicht umsteigen muss. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und gab uns gerne Informationen. Das Zimmer lag im hinteren Gebäude so dass es recht ruhig war. Die Einrichtung des Zimmers war für den Preis ok, aber die hygienischen Zustände waren miserabel. Das Bad wurde sicher schon lange nicht mehr gründlich gereinigt, überall Sprenkler auf den Fliesen, Schimmel in der Dusche und Haare, Toilette voller Ablagerungen und wackelnder WC Sitz. Die Schiebetür zum Bad wurde wahrscheinlich noch nie geputzt und der Geruch aus dem Bad überlagerte alle Räume. Die Betten waren so weit sauber, aber sehr unbequem. Auf Nachfrage bekamen wir eine zusätzliche Decke. Staub befand sich leider überall was bei einer Allergie sehr unangenehm ist. Das Zimmer verfügte über einen Flachbild TV. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Auch die Frühstückszeiten waren gut. Hier gab es nichts auszusetzen. Alles in allem würde ich sagen dass das Hotel dringend für mehr Hygiene in den Zimmern sorgen sollte, um den Preis zu rechtfertigen. Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt in München ein anderes Hotel wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife