Viviane (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht für Jedermann zum weiterempfehlen

Für einen Kurztrip ansich sehr gut geeignet, jedoch einige hygienische Mängel. Wir würden, leider, nicht noch einmal buchen.

• Ansich modern eingerichtete Zimmer, mit TV, kleinem Kühlschrank. Sauberkeit lässt jedoch zu Wünschen übrig. Saubere Bettwäsche wird in dem Treppenhaus auf den Fußboden in die Eingangstür gelegt, sodass jeder Gast der zu der Zeit dort entlang muss, an der Bettwäsche dran her kommt. Und dann wird sie im Zimmer als frisch draufgezogen. Zudem leider sehr viele Treppen zum Zimmer im 3. Stock, ohne Fahrstuhl! Für uns als junge, gesunde Menschen problemlos machbar (wobei es mit dem Koffer auch nicht gerade unanstrengend war (; ). Jedoch längst nicht für jeden einwandfrei zu erreichen.

• Gut
  • Leckeres und absolut ausreichendes Frühstück. Von Brötchen über Croissants, Obst, Ei (gerührt und gekocht), Weißwurst und Brezn. Kaffeevollautomat Und Orangensaft zum selbst pressen, jeden Morgen! Sehr lecker. Das Personal im Speiseraum ist eher unauffällig. Aber auch hier werden erst die Tische gewischt mit dem Lappen, dann mit derselben Hand und dem Lappen die Orangen für den Saft aufgefüllt.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Speiseraumpersonal ist eher unauffällig, aber sehr bemüht, alles rechtzeitig aufzufüllen. Das Reinigungspersonal entwendet leider bei uns Plastikflaschen, die zum Teil noch halb voll waren. Nach dem es zum Wiederholten mal passiert war, haben wir uns an der Rezeption beschwert. Dann aber auch auf Anhieb Getränke durch das Barsortiment ersetzt bekommen!

• Gut
  • Sehr gute Lage für uns gewesen. Ca. 7 Gehminuten zur U-Bahn Theresienwiese oder auch gerne zu Fuß den Weg bis in das Zentrum genommen (2km ca.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife