- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut unterirdisch! Das Zimmer war nicht wirklich geputzt. Haare auf den Bettlaken und Handtüchern sowie Flecken auf dem Bett und auf den Kopfkissen! Dazu lag noch eine Plastikflasche vom Vorgänger auf dem Boden und das Bad stank extrem nach WC-Reiniger, sodass eigentlich dauerhaft das Fenster offen gelassen werden musste. Im Bad befand sich zudem überall Schimmel und die Applikationen hatten auch schon ihre besten Tage gesehen. Auf Anfrage auf ein anderes Zimmer wurde erst am nächsten Tag reagiert, da angeblich alles ausgebucht war und selbst dort fand sich der gleiche Zustand wieder! Wir waren nun schon öfters in München aber so ein derart mangelhaftes Hotel hatten wir noch nicht besucht. Ich kann nur abraten dort zu buchen egal wie günstig der Preis ist. Zudem muss man sagen, dass es auf vielen Portalen den Eindruck nach Fake Bewertungen erweckt. Das angeblich so gute Frühstücksbuffet und der "tolle frisch gepresste Orangensaft" waren unserer Meinung nach das mindeste was man in einem Hotel erwarten kann. Nicht mal zur Wiesn würde ich dieses Hotel in Anspruch nehmen! Dann doch lieber in ein günstigeres Hostel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Fabian |