Insgesamt war das Hotel für eine Übernachtung in Ordnung, jedoch gibt es noch Potenzial nach oben. Inklusive war bei unserer Buchung das reichhaltige Frühstück. Wer zentral wohnen möchte, für den ist das Hotel geeignet. Wählt man Hotels weiter außerhalb - z.b. in Messe-Nähe kann man für weitaus weniger Geld komfortabler wohnen.
Das Zimmer war klein und SEHR hellhörig. In der Nacht meinte man, andere Gäste laufen direkt durch das Zimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gänge des Hotels sind sehr dunkel und wenig einladend. Obwohl das Möbiliar neu erschien, wies es schon deutliche Gebrauchsspuren auf. Es gab keinen richtigen Kleiderschrank und nur sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Für uns kein 4-Sterne Standard, jedoch für einen kurzen Aufenthalt ok. Minibar war vorhanden, jedoch unbefüllt ?
Das Frühstück war wirklich reichhaltig und sehr lecker. Es hat voll und ganz einem 4-Sterne Frühstück entsprochen. Es gab - um nur einige Beispiele zu nennen - frisch gepressten Orangensaft, Lachs und auch eine Auswahl an frischem Obst. Was uns etwas gestört hat, waren die kleinen Kaffee-Tassen. Man musste um eine "normale" Portion zu erhalten schon 2 Tassen nehmen.
Angefangen beim Check-In zog sich eine Art Desinteresse des Personals wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt. Bei der Ankunft warteten wir - trotz Klingeln - doch mehrer Minuten bis überhaupt jemand auf uns aufmerksam wurde. Die Reinigungskraft, die uns als erstes bemerkte reagierte eher genervt, dass sie jemanden für unseren Check In suchen musste. Beim Check-In wurden uns lediglich Informationen zum Frühstück gegeben. Am Abend wollten wir gerne in der wirklich hübsch eingerichteten Lobby / Kaminzimmer einen Absacker trinken. Der Herr an der Rezeption sah, wie wir uns setzen und einige Zeit geschah nichts. Auf Nachfrage hieß es dann: wir müssten schon zu Ihm kommen, wenn wir was trinken möchten, er geht nicht rum und bedient die Gäste. OK! Also verzichteten wir auf unseren Absacker. Eine Karte gab es auch nicht, nur eine Auswahl an Getränken in einem Kühlschrank.
Das Hotel liegt zentral, aber befindet sich in einer eher weniger attraktiven Gegend von München. Fußläufig erreicht man den Hauptbahnhof in ca. 10-15 Gehminuten, zum Marienplatz läuft man ca. 20 min. In der Nähe befindet sich einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Theresienwiese ist auch innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife