Nick (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Direkt am Strand

Hotel Mura ist gut geführt und hat super Lage. Vorne direkt ist der feinsandige Strand, hinten - ein grünes Naturschutzgebiet (die Wälder des Reservates Baltata). Das Essen war Klasse! Wir sind sehr zufrieden

• Wir hatten ein schönes und helles Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage. Mit großzügigem Badezimmer inkl. Badewanne. Das Doppelbett ist riesig und hat eine bequeme hochwertige Matratze. Im Bett konnte man wunderbar entspannen und schlafen.

• Das Essen ist einfach Klasse! Große Auswahl, frische Produkte, nette Atmosphäre. Man bekommt zu jeder Zeit einen Tisch. Wir sassen immer im Außenbereich. Die Tische dort sund fast am Strand.

• Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht.

• Der Transfer von Flughafen Varna beträgt ca. 35 Minuten. Interessante Ausflugsziele in der Nähe sind der botanische Garten in Baltschick, das Kap Kaliakra, die Golfplätze von Thracian Cliffs, der Strand Argata, die kleinen Märkte entlang der Landstraßen, das Aladscha Kloster, die Bolata Bucht.

Diverse Sportmöglichkeiten am Strand. Beach Volleyball, Fußball, Tischtennis, Jet Ski, Windsurfing u.a. In der Nähe (10 Min zu Fuß) gibt es auch gut gepflegte Tennisplätze. Für die Kinder gibt es 2 Rutschen und Kinderdisco abends, während des Tages - Animationsprogramm.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Nick

Lieber Nick, ich danke Ihnen fuer Ihre nette Bewertung fuer Hotel Mura! Gruesse aus Albena, Kliment Kolev manager