Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignet für Städtereisen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist nicht sehr zentral aber mit der Metro ist man doch flexibel. Das Hotel selber ist eher klein und familiär. 7 Stockwerke mit je 4 Zimmern. Es gibt einen Mini- Lift im Hotel. Wenn man sich da mit seinem Koffer reinstellt, passt keine zweite Person mehr hinein. Außerdem gibt es unten bei der Rezeption eine Bar, die glaube ich aber nie genutzt wird. Gefrühstückt wird auch gleich unten im Eingangsbereich, Einen Speisesaal gibt es nicht. Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es Baguette und Croissants, Marmelade, Honig, Schinken, Käse und Eier.Kaffee, Tee und Orangensaft.--> also ich denke, man wird auf jeden Fall satt. Das Zimmer ist ausreichend, da man ja eh nur zum schlafen da ist. Auch das Bad ist eher winzig.Bei der Duschkabine muss man Augen zu und durch! Die Hand- und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer gibt es einen Fernseher aber ich weiß nicht ob da auch ein deutsches Programm laüft. Außerdem gibts einen kleinen Kühlschrank. Gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Lädchen wo man sich für Unterwegs ganz günstig Getränkeflaschen, Kekse, Obst etc. kaufen kann. Ist auf jeden Fall billiger als in der Stadt. Das Personal sprach außer Französisch noch sehr gut Englisch. Insgesamt konnten wir uns in Paris sehr gut Englisch verständigen. Je mehr die Menschen aber merkten, das man sich bemüht etwas französisch zu sprechen, um so entgegenkommender und freundlicher waren sie. Also alles in allen sehr zu entfehlen. Wenn man auf eigene Faust Paris erkunden will, kann ich die "OpenTour"- Busse empfehlen. ( Gelbe Doppelstockbusse 2 Tage 32€, fahren vier verschiedene Routen durch die Stadt und man kann Ein- u. Aussteigen wo man will)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung