Das Hotel Murat ist ein kleines Hotel mit max. 50 Zimmern mit einigen Alterserscheinungen auf vier Stockwerden verteilt. Uns persönlich hat die Reise gut gefallen. Man muss sich wohl auf einen Preisschock gefasst machen. z. Bsp ein 0, 3 Bier 8, 00€ oder ein Salat 19, 00€. Cocktails : Pina Colada 0, 3 - 14, 00 € (in Deutschland schmeckt er viel besser) Für ein Abendessen in der Region "Siegessäule" da muss man locker für zwei Personen ca. 60-80 € ausgeben. Danach denkt man man ist noch hungrich. Und es geht noch teurer. Also fleißig sparen und dann nach Paris.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Leider haben wir das "Hinterzimmer" Nr. 41 bekommen. D. h. kaum Lichteinstrahlung. Die anderen Zimmer waren auf jeden Fall heller. Zur Ausstattung gehörte ein TV mit einem dt. Kanal RTL, Minibar, Telefon, Badezimmer(Duschwanne, Spiegel, Handtücher - KEIN HAARFÖHN!!!!!!!)Leider waren auch die Zimmer ziemlich Hellhörig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und bei Bedarf hat man auch neue Handtücher bekommen. Im ganzen sind wir zufrieden, da das Hotel nur der Übernachtung gedient hatt. Man darf natürlich nicht vergessen das es nur 3* sind, daher keine zu hohen Ansprüche stellen!
Das Hotel scheint wohl sauber zu sein. Ansonsten können wir keine weitere Bewertung abgeben.
Am Empfang konnte jeder gut Englisch sprechen. Achtung bei der Abreise oder Anreise!! Wir mussten einen Shuttle-Bus für die Abreise ordern, da die Metro erst ab 5: 30 Uhr geöffnet hat und wir sonst zu spät zum Flughafen gekommen wären, den wir teuer bezahlen mussten: 37 € für zwei Personen. Also möglichst den Abflug bzw. Ankunftszeitpunkt nicht zu früh wählen. Am besten man kauft sich direkt bei der Ankunft am Flughafen eine Metrokarte für mehrere Tage Zone 1-6 (damit kommt man fast überall hin)p. P. ca. 50 € Damit sind dann alle Fahrten abgedeckt.
Die Lage war SUPER! In der Umgebung waren div. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und vor allem die Metro. Damit kam man (sobald man den Drech rausgefunden hat) superschnell, an jeden sehenswürdigen Platz den man gerne besichtigen möchte, kommen. Nicht zu vergessen sind die tollen Fahrradausleihmöglichkeiten "vides`" genannt. Die sind in der Stadtregion alle paar hundert Meter zu finden. Wenn man mit dem Fahrad unterwegs ist, kann man mehr sehen als nur mit der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, können wir nicht viel über das Hotel sagen. Aber wie es uns vorkam gibt es dort keinerlei Fitness, Wellnesmöglichkeiten oder der gleichen. Nur Übernachtung und Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |