- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem typischen, alten, engem Pariser Haus untergebracht. Rezeption, Treppenhaus, Aufzug, alles ist eng - es lässt spüren, dass Wohnraum in Paris teuer ist. Auch das Zimmer ist klein, insbesondere das Bad sehr klein, aber soweit sauber und in gutem Zustand. Bedingt durch die etwas einfachere (französische) Bauweise und die Lage an der Strasse recht laut. Frühstück war im Zimmerpreis inklusive, leider konnte ich es jedoch nicht nutzen, da ich morgens bereits um 6.30 Uhr abreisen musste und so früh frühstücken noch nicht möglich war - sie scheinen dort wohl eher auf Touristen als auf Geschäftsleute eingestellt zu sein. Ein kleiner Supermarkt ist in der unmittelbaren Umgebung, am nahegelegenen Kreisverkehr befindet sich ein Fastfood-Restaurant sowie zahlreiche weitere Restaurants, Cafés und Bistros. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe des Peripherique (Stadtautobahn). Parkplatzsituation vor Ort ist schwierig, wobei ich dort auf der Strasse mein Auto sowiso nicht über Nacht stehen lassen würde. Ich habe in der Vinci-Tiefgarage, knapp 10 Minuten zu Fuss entfernt (direkt auf der anderen Seite des Peripherique), geparkt. Mein Fazit: Eigentlich ist das Hotel für die Ausstattung / Kategorie relativ teuer, wenn man aber berücksichtigt, dass es verkehrsgünstig in Paris liegt, dann bin ich der Meinung, dass das Preis-/ Leistungsverhältnis schon noch akzeptabel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut