- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Musa d Ajuda. Dies Hotel gehört zu einer Kette, mit ich glaube 4 Hotels. Im Musa wohnt man eigentlich nur, zum Essen oder auch zum Pool musste man in das Jardim d Ajuda Hotel über die Straße gehen. Es fehlen ein wenig die Bademöglichkeiten im Meer. Es gibt zwar in der Nähe ein Meeresschwimmbecken, aber das kostet 3 € pro Person. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir sonst den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Frühstück ist ok und hat ein gutes Angebot (Früchte, Cornflakes, Käse, Wurst..). Es war zwar meist das Gleiche gewesen, aber das ist ja zu Hause auch nicht anders. Alles in allem völlig ausreichend. Die Zimmer im Musa ist schön geräumig und haben alles was man braucht, sogar eine kleine Küchenzeile. Das Hotel liegt im westlichen Teil von Funchal, sodass man von dort problemlos alle Ausflugsziele erreichen kann. Als besonderen Service bietet das Hotel einen gratis Bustransfer in die City von Funchal an, wir haben dies auch einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Einziges Manko war, dass man für alle anliegenden Parkplätze eine Gebühr von 41 Cents pro Stunde zwischen 8-20 Uhr (außer Sonntags) bezahlen musste. (Oder 3 € für 24 Std im Nachbarhotel). Für unsere Zwecke (hauptsächlich nur zur Übernachtung) fanden wir das Hotel super. Wir hatten über Discount Travel gebucht und nur 313 € pro Person incl. Frühstück/Flug gezahlt. Das heißt auch beim Preis/Leistungsverhältnis kann das Hotel eine Menge Pluspunkte sammeln. Abschließend können wir sagen, wir würden das Hotel empfehlen und würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut