Martin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
gute Lage, 4 Sterne mangelhaft, Luft nach oben

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen der Station Astoria und Kalvin Ter. Von dort aus erreicht man mit Bussen, der Tram und der Metro wirklich alles. Die Lage ist gut, auch wenn der Weg abends ein wenig dunkel und verlassen wirkt. Aber eigentlich muss man keine Angst haben :-) Der Check Inn wird gegen 15 Uhr durchgeführt, vorher braucht man es nicht zu versuchen. Kein Problem, dass Gepäck wird sicher im Hotel aufbewahrt. Mein Zimmer lag in der Hochparterre, Aufzug Fehlanzeige. Auch das kein Problem. Erst beim Check Inn habe ich erfahren, dass der SPA erst um 17 Uhr (bis 22 Uhr) öffnet. Gut wäre es, man würde das auch auf der Internetseite veröffentlichen. Das WLAN ist zwar vorhanden, aber zwischendurch (bspw. bei Filmen) hängt es. Dafür, dass es eigentlich ein sehr gutes WLAN sein soll, ..... In und zu meinem Zimmer habe ich nichts zu meckern. Allerdings scheint die Raumpflegerin mich nicht gemocht zu haben. Am ersten Tag lagen alle Handtücher auf dem Sideboard, ich bekam als Entschuldigung ein Freigetränk an der Bar. Am zweiten Tag fehlte das Handtuch, welches man normalerweise aus Fußtritt aus der Dusche verwendet und der Cafe wurde auch nicht nachgefüllt. Von den Haaren auf der Fläche habe ich nichts erwähnt. Am dritten Tag wurden die Handtücher so "hingeknallt", dass ich dachte dort hat eine Bombe eingeschlagen. Außerdem hat die Raumpflegerin Ihre Zimmerkarte bei mir vergessen, mit der Ich in JEDES Zimmer hätte gehen können und die kleinen Fläschen zum duschen fehlten auch. Ich beschwerte mich erneut und fragte, ob sie tatsächlich ein 4 Sterne Hotel seien.Auch wieder bekam ich ein Freigetränk und sollte unbedingt die Bilder schicken. Man versprach mir ein Gespräch mit der Managerin, bzw. dem Supervisor, weil die oder Manager-/in leider frei hat. Ich übersandte die Bilder und dann fand ich noch meinen Verschluss im Waschbecken fehlerhaft eingesetzt. Auch das Bild übersandte ich. Beim Check Out wartete ich leider vergebens. Sorry. Das ist keine 4 Sterne Qualität. Rein informativ. Das Frühstück ist jeden Tag 1:1 das gleiche, das Rührei ist aus der Tüte. Gruppen müssen bereits um 10 Uhr auschecken, aber ab wann ist man eine Gruppe? An der Bar, wenn dort niemand sitzt muss man an der Rezeption Bescheid sagen. Ach so... Verdienen möchte hier keiner oder möchte man nicht, dass die ganzen Voucher eingelöst werden, denn.... Im Zimmer steht ein Schild mit dem Hinweis, wenn man das Hotel bei Tripadivsor bewertet, bekommt man ein Freigetränk. Aber erst muss man die Bewertung vorzeigen. Euer Ernst. Bei meiner Bewertung hätte ih bestimmt nix bekommen. Bitte Gas geben, sonst überholen Euch die anderen Hotels. 4 Sterne kenne ich anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend