Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Städtetrip

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist klasse, sehr gut für die Erkundung der Stadt geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

Wir haben in den Hof geschaut. Das Rohr für die Lüftungsanlage hat sich außen direkt neben unserem Fenster befunden, daher hat es durchgängig gerauscht. Einige Gegenstände hatten schon sichtbare Gebrauchserscheinungen Unser Zimmer hatte eine Dachschräge, dies war etwas abenteuerlich, aber bei den Hotelzimmern eine Rarität ) Sonst war es wirklich in einem guten Zustand!

Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt. Wir fanden die Auswahl sehr gut. Es gab kalte und heiße Speisen. Obst und Gemüse waren vorhanden. Säfte und Heißgetränke wurden angeboten. Wer exklusive Produkte sucht (z.b. Sekt oder Fisch), würde vergeblich suchen...

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich super!

Es liegt sehr zentral. Da es sich in einer Seitenstraße befindet, ist es dennoch sehr ruhig. ÖPNV (Bus, Tram und Bus) und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe (etwa 5 Minuten zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife