Das Hotel war ein Traum - das kam unseren Vorstellungen von einer Lodge in Afrika ziemlich nahe. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Anlage war sehr gepflegt und wurde von kleinen Böcken und Warzenschweinen bewohnt. Die zehn Bungalows sind liebevoll eingerichtet und haben alle Annehmlichkeiten, wie großen Sanitärbereich.
Unser Zimmer war großzügig und sehr ansprechend eingerichtet und sauber, großes Bett, kleine Sitzgruppe. Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Minibar, Klimaanlage, Moskitoschutz (Moskitonetz. Fliegengitter), großes Bad mit separatem WC, kleine Veranda mit Sitzmöglichkeit
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beides war sehr lecker. Das Abendessen war schon besonders, es fand auf einem auf dem Gelände speziell mit viel Mühe hergerichteten und eingedeckten Bereich BBQ statt. Es war schon eine romantische Atmosphäre, in der Mitte eine Feuerstelle und Kerzen auf den Tischen. Vom Grill gab es verschiedene Sorten Wild, aber auch Hühnchen. Das Dessert war köstlich.
Sehr aufmerksames Personal, freundlicher Service, der Manager kam während des Abendessens an jeden Tisch und hat die Gäste begrüßt, der Verwalter stand mit Tipps und Informationen jederzeit parat.
Die Lodge liegt 8 km vom Von-Lindequist Gate und vom Ostteil des Etosha National Parks entfernt. Zum ersten Wasserloch sind ca. 15 min.
Auch in diese Lodge fährt man wegen des Etosha National Parks, der in unmittelbarer Nähe liegt. Aufgrund der wunderschönen Anlage sind wir aber zwischendurch zurück in die Lodge und haben die Ruhe am Pool genossen und sind dann am späteren Nachmittag wieder in den Park gefahren. Der Pool war groß, gepflegt, mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet. Desweiteren wurden seitens der Lodge diverse Pirschfahrten angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anja |