Roland (61-65)
Ein Stern zuviel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in der Ausstattung stark veraltet und zeigt jedoch seinen vergangenen Charme. Das Bad ist zwar einigermassen sauber und wird täglich gereinigt. Es hat aber überall hässliche Kalkflecken. Beim Duschen in der Badewanne mit Vorhang kam mir der Duschverteiler entgegen. Ich drückte in wieder rein, aber seitlich spritzte das Wasser raus. Nach Beanstandung an der Rezeption wurde das umgehend behoben. Die Beleuchtung im Bad ist sehr unsachgemäss. Die Strahler von der Decke beleuchten zwar herrlich den etwas antiquierten Marmorwaschtisch, aber Licht fällt nicht viel auf das Gesicht oder auf den Riesenspiegel. Beim Rasieren hatte ich da Probleme und meine Frau beim Schminken. Das Frühstückbüfett ist sehr türkisch geprägt und das Abendbüffett ist reichlich und gut. Privat würde ich das Hotel niemals buchen. Wir hatten aber keinen Einfluss darauf, da wir eine Kappakodienrundreise buchten mit guten 4****-Hotels. Es kann also nur noch besser werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out