Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Ausgangspunkt für Kappadokientour.

Wir waren während unserer Kappadokien-Rundreise für 4 Nächte in diesem Hotel. Von hier aus machten wir unseren tägliche Ausflüge in die Landschaft von Kappadokien. Und für diesen Zwecke eignet sich das Hotel auf jeden Fall. Es macht von außen, sowohl von innen einen recht guten Eindruck. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und entspricht durchaus 4 Sterne-Niveau.

• Die Zimmer waren ein wenig klein – aber insgesamt okay. Ausgestattet mit 2 Betten und einer Sitzcouch. Flach-TV mit nur einem deutschen Sender. Badezimmer ordentlich und alles funktionierte. Auch hier – nix zu beanstanden.

• Wegen der politischen Lage leidet die Türkei z.Zt. unter Touristenmangel. So auch dieses Hotel. Es waren allerhöchstens 50 Gäste im Hotel. Dennoch hat man sich bemüht ein ordentliches, schmackhaftes Buffet aufzubauen. Die Speisen waren recht lecker zubereitet. Einen dicken Punktabzug gibt es allerdings für die total überteuerten Getränke. 5,-- € für 0,3 Ltr. Bier und 30,-- € für eine normale Flasche Wein geht gar nicht !!! - Und das hat nichts damit zu tun, das Alkohol in der Türkei recht teuer ist.

• Gut
  • Man ist recht freundlich und die Zimmer werden auch sauber gehalten. Als ich einmal meine Sonnenbrille amPool vergessen hatte, lag sie am nächsten Tag an der Rezeption. Sehr aufmerksam. Die Bedienung im Restaurant war auch gut. Kann mich nicht beklagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Ürgüp, einer türkischen Kleinstadt Auf einer Höhe von etwa 1150 Metern über NN ist Ürgüp zentral in der Touristenregion Kappadokien gelegen. Nahe der Stadt befinden sich zahlreiche Sehenswürdigkeiten wie z. B. die aus dem vulkanischen Gestein herausgewaschenen Feenkamine und andere beeindruckende geologische Formationen, sowie die frühchristlichen Höhlenkirchen im Freilichtmuseum von Göreme. Ürgüp wird daher von zahlreichen Touristen besucht, die meistens zwei oder drei Tage mit einer Bustour Kappadokien besuchen und in einem der Hotels übernachten.

Viel Unterhaltung gibt es in dem Hotel nicht. Der Pool ist allerdings recht schön. Dort am Nachmittag nach einem Rundreisetag zu verbringen war immer angenehm. Auflagen für die Liegen und Handtücher waren reichlich vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Herbert