Emil (41-45)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nicht zu empfehlen und nie wieder Aytour!

Sehr schlecht

Laut Aussage von Aytour ein phantastisches Boutique Hotel, also buchte ich das Hotel für einen zweiwöchigen Ayurveda Aufenthalt . Als ich ankamm war ich geschockt , dass ich auf einer Baustelle ankam . Ca. 50 % der Anlage waren noch nicht fertig .Handwerker liefen den ganzen Tag in der Anlage rum und machten Lärm , des weiteren stank es immer nach Farbe . Das Strandrestaurant war nicht richtig in Betrieb etc.etc. Das Hotel kam mir so vor , als ob es trotz Baustelle eröffnet wurde und Geld zu verdienen. Mein Tipp lautet : nie wieder dieses Hotel ! Es gibt qalitativ bessere Häuser und fast für das selbe Geld . Ich bin nachher in das Hotel Tempel Tree umgezogen und hatte meine Behandlungen in der Shunyate Villa .Auch sind noch die Ayurveda Pavillons zu empfehlen. Aytour verkauft das Hotel quasi als 5* Boutique Hotel . Bloß es hat nichts mit einem Boutique Hotel zu tun , geschweige denn es hat 5* . Auf einer internationalen Sterne-Skala rangiert das Hotel bei 1-2* .

• Sehr schlecht
  • Baustellenzimmer , wie schon erwähnt Alles ist flott fertig gemacht worden ( bzw. der Versuch wurde gestartet ) um Geld zu verdienen . Blanker Betonboden , ein paar billige Möbel wurden reingestellt , Badewanne schief , extrem harte und alte Matrazen , so dass an ein Schlafen nicht zu denken war .Dann hieß es es gibt Flachbildschirme , so ein Witz . Ich hatte in beiden Zimmern nur alte Sperrmüllfernseher , mit indischen Programmen . Denn mein Indisch ist ja so gut. In dem Zimmer in Das ich nach der ersten Reklamtion umgebucht wurde , schlossen die Fenster und Türen nicht richtig ( ca. 5 cm große Spalten ), so dass mir fast eine zwei Meter große Schlange ins Zimmer gekrochen wäre , hätte ich sie nicht mit Handtuch und Stock vertreiben können .Desweiteren waren schon etliche Ecken verschimmelt , andtücher alt und abgelutscht etc.etc.

• Schlecht
  • Alles in Buffetform und in tönernen Töpfen. Des öfteren waren schöne große Fliegen da , die sich auch am Buffet bedienten. Das Essen sah ziemlich matschig aus .Auch wurde mir nicht gesagt , was ich in der Ayurveda Kur Essen darf oder nicht.

• Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe.

• Ca. 3 Stunden vom Airport Colombo entfernt .Anlage ist relativ ruhig . Am Strand ist tote Hose und ich habe schon bessere Strände gesehen.

• Sehr schlecht

Für jemanden mit der ernsthafte Beschwerden hat , ist das Haus nicht zu empfehlen. Auch halte ich die Ärztin für ziemlich inkompetent . Da Dies nicht meine erste Kur war , kenne ich mich doch schon etwas aus .Z.B. sie verordnete mir permanent Kräuterbäder , obwohl ich sie mehrmals darauf hinwies , dass ich Diese nicht vertrage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009