Conny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Von außen ein schönes Gebäude, was viel verspricht. Aber leider war unser Zimmer 212 viel zu klein, das schmale Doppelbett war in einer Zimmernische gedrückt, ohne Nachtschrank und Nachttischbeleuchtung. Man musste über das Fußende ins Bett gehen. (und das für 95,- !!) Der Teppich war fleckig und auch das Bad viel zu klein und die Silikonfugen waren gammelig. Der Wasserstrahl am Waschbecken ging schief zur Seite weg (Kalk) und der Duschstrahl erinnerte an ein Sandstrahlgerät. Schade wir hatten uns sehr darauf gefreut und können das Hotel nicht weiter empfehlen. Das sich so ein Hotel Ringhotel nennen darf kann ich nicht verstehen. Dafür war es viel zu teuer, zumal wir übers Internet gebucht haben und wir 95,- Euro bezahlen mussten, im Zimmer im Hausprospekt aber stand, dass pro Person 39,- fällig sind. Auch nach Nachfragen konnte uns nicht gesagt werden, warum wir mehr bezahlen müssen. Frühstück gegessen haben wir dort nicht, weil der Raum sehr ungemütlich war, sind in die benachbarte Konditorei gegangen. Preis / Leistung passt nicht

• Sehr schlecht
  • Siehe oben bei Hotel allgemein

• Essen mittelmäßig, Kellner freundlich, Könnte sauberer sein, Standen staubige Stofftiere rum

• Schlecht
  • Kurz angebunden - sind nicht auf unsere Beschwerden eingegangen.

• Lage war gut, schöne Landschaft

• Kultur & Erlebnis