Hotel Mutz ist ein sehr ansprechendes Hotel, sauber, freundliche Leute (Wirtin und Personal). Es ist sehr still, manchmal fast zu still. Aber zur Erholung super. Ob Radfahren, Wandern oder Baden angesagt, alles in nächster Umgebung, deshalb haben wir dieses Hotel gewählt.
Es war sehr grosszügig an Platz. Geschlafen haben wir super. Ist sehr still im Hotel. Sehr sauber
Das Frühstücksbuffet war einzigartig. Am Abend haben wir nur 2 mal gegessen, war einfach köstlich. Da wir viel unterwegs waren haben wir uns unterwegs verpflegt. (aus zeitlichen Gründen)
Wir haben einbisschen vermisst wo wir die nassen Badesachen aufhängen können
Das Hotel ist vielleicht ein bisschen abgelegen. Aber da man mit dem Fahrrad am Platz ist, spielt es keine Rolle. Man ist mit Bus, Rad oder zu Fuss schnell am See oder auf den unendlich vielen Radwegen. Wir haben sehr viel ausgekundschaftet. Schlösser, Seen, herzige Bayrische Dörfer, richtig schön. In diesem Jahr konnte man halt auch vom 9 Euro Ticket provitieren. Wir waren in München, Garmisch-Partenkirchen, Augburg usw.
Das Hotel selber hat keine Angebote. Aber in der Umgebung wird alles geboten. Radfahren, Baden, Wandern, Schifffahren auf den drei grösseren Seen, Ausflüge was das Herz begehrt. (Schlösser, schöne Häuser usw)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lotti und Charles |