Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr freundliches und sauberes Hotel

Wir hatten dort während unseres Aufenthalts eine sehr entspannte Zeit. Unser Frühstück, das sehr ausreichend war, haben wir täglich auf der wunderschönen Terrasse, mit Blick auf das Meer, einnehmen können. Das Hotel können wir sehr gern empfehlen und wir haben auch schon für das nächste Jahr geplant, wieder dorthin zu kommen. Ein Tipp also für diejenigen, die einen ruhigen Ort suchen um die Seele baumeln zu lassen. Unsere Reisezeit war im Juni. Täglich hatten wir um 35 Grad. Wer allerdings mit diesen hohen Temperaturen Probleme hat dann ist evtl. eine Reisezeit im Frühjahr oder Herbst angenehmer.

• Gut
  • Unser Hotelzimmer mit einem kleinen Balkon und auch das Bad waren angenehm gross und wurden täglich sehr sauber gereinigt. Die gesamte Ausstattung war geschmackvoll und wie in einem 'Maurischen Stil' gehalten.

• Gut
  • Grössere und kleinere Restaurants von preiswerter Landesküche bis gehobene Spezialitäten gibt es in der Nähe ausreichend. Die Preise sind angepasst. Wir können das Essen im Hotel sehr empfehlen. Neben dem Frühstück werden in einer Menue-Karte für den kleinen Hunger auch Snacks angeboten. Zusätzlich sind tuerkische und internationale Speisen zu finden, die jederzeit für in Mittag- oder Abendessen und in ausreichender Auswahl bestellt werden können.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam und wir wurden sehr zuvorkommend von den Mitarbeiter(inne)n bedient. Beschwerden von unserer Seite gab es keine, alles hat gut funktioniert. Jedoch gibt es einen freundlichen Hausmeister, der sich um Belange in der Anlage und im Hotel kümmerte.

• Entfernung zum Strand: 50 m über eine schmale Uferstrasse vom Hotel aus Datca - Dalaman Flughafen: 160 km Datca - Izmir: 330 km Datca ist zwischen den Touristikhochburgen Marmaris und Bodrum zu finden. Der Ort ist selten überlaufen. Wir waren mit einem Mietauto unterwegs und wir haben unsere Ausflüge selbst organisiert. Eine Tagestour mit dem Boot zum historischen Knidos war sehr interessant.. Auch Alt-Datca mit den alten Steinhäusern ist sehr sehenswert. Es gibt einfach viel zu erkunden und die schönen, teils einsamen Buchten laden zum entspannten Baden ein.

• Wellness
    • Sport

Die Aussenanlage ist mit grossen Palmen angelegt, die komplette Anlage mit Rasen und Blumen wird liebevoll gepflegt. Die kostenlosen Liegestühle und Sonnenschirme um den Pool gibt es ausreichen. Eine neue Aussendusche konnten wir während unseres Aufenthalts einweihen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein ruhiges, kleines Hotel, wo es weder Animation, Kinder-Club oder eine Disco gibt. Entspannung und Natur !

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness