- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck des Hotels war durchaus gut. Allerdings gab es eine böse Überraschung, als wir vom Abendessen aus der Stadt wiederkamen. Den Zimmerschlüssel hatten wir an der Rezeption beim Verlassen des Zimmers abgegeben. Laut ausliegender Mappe sollte die Rezeption bis 23:00 Uhr besetzt sein. Als wir allerdings um kurz vor 23:00 Uhr wieder zum Hotel kamen war hier alles verschlossen und niemand mehr zu sehen. Nicht mal telefonisch war jemand zu erreichen, was ich für Notfälle als absolut notwendig erachte. Der Gipfel war allerdings der nächste Morgen, nach einer unbequemen Nacht im Auto. Als gegen 7:00 Uhr (!) der erste Mitarbeiter ziemlich schnell durch die Eingangstür huschte, sind wir direkt hinterher, um wenigstens noch ein paar Stündchen Schlaf zu finden. Allerdings war die Eingangstür immer noch verschlossen und auf lautes Rufen und Klopfen erfolgte keinerlei Reaktion. Erst um 7:30 Uhr wurde dann die Tür geöffnet (reguläre Frühstückszeit). Der Mitarbeiter reagierte absolut unakzeptabel auf unsere Nachfrage, warum er uns denn nicht wenigstens die Tür geöffnet hat und uns unseren Schlüssel ausgehändigt hat. Begründung: Es gibt erst ab 7:30 Uhr Frühstück! Dies war eine absolute Unverschämtheit! Es kam keinerlei Entschuldigung oder sonstiges Entgegenkommen. Der Service ist unterste Schublade. Nicht weiter zu empfehlen!
Abgewohnt, hellhörig, schmutzig, veraltete Ausstattung.
Frühstück war für drei Sterne absolut ok. Service allerdings (ein Mitarbeiter für alles) war auch hier nicht vorhanden.
Wie oben erwähnt absolute Katastrophe. Von Service kann in diesem Hotel keine Rede sein!
Gut, Zentrum ist schnell zu erreichen.
Heide Park in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |