Das Hotel ist sehr groß, Schwimmbad ist einfach SUPER. Wir waren mit einem Auto von Deutschland bis nach Gibraltar unterwegs und haben das Hotel als Zwischenstop für 3 Tage ausgesucht, um von dort aus Gibraltar(ca.100km) Marbella (ca. 35km) usw. zu besuchen. Und für sowas ist dieses Hotel ganz in Ordnung! Wenn man dort so ca. 14 Tage Badeurlaub machen möchte würde ich nicht empfehlen da die Lage nicht besonders ist weil man schon aufs Auto angewiesen ist. Der Strand ist zu Fuß zu weit (Ok, Buß als Alternative), sonst gibt es in der Nähe nicht viel zu sehen. Es gibt aber einen tollen Einkaufszentrum mit allem was das Herz begehrt nur in Paar Schritten entfernt. Rund um das Hotel ist es ruhig und sauber mit schönen Neubau. Das Hotel bietet aber viele Ausflüge an.
Das Zimmer ist OK, wir hatten eigene Terrasse war ganz Toll aber es sind Abends sehr viele Mücken unterwegs und wenn man das Licht an und Fenstern auf hat dann VIEL SPASS. MIT MÜCKENSPRAY VORSORGEN!!!!!!!
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt einen kostenlosen WLAN im öftl.Bereich.
Wann man Andalusien Hautnah erleben möchte sollte man einen Ausflug nach Mijas(Bergdorf) machen. Ist gut mit einem Buß oder auch Auto erreichbar. Emfehlenswert ist dort von Mittag bis spät in den Abend zu bleiben.
Pool, Minidisco, Tennis usw.!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Ewgeni |