Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Mindestens um 2 Sterne zuviel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine Nacht, aufgrund einer Rundreise, ging es. Von aussen sieht das Hotel ja ansprechend aus, aber die Gänge sind mit Teppichen ausgelegt, die man als nicht neu bezeichnen kann. Endlich im Zimmer traf uns fast der Schlag. In einem Zweibettzimmer stand ein drittes Bett, ausserdem zwei Fauteuls, ein Couchtisch und eine Anrichte, also konnte man sich kaum bewegen. Teppich und Möbel waren in katastrophalem Zustand, die Tagesdecke am Doppelbett verschmutzt, aus der Balkontür sah man bei geschlossenem Zustand wenig, da diese scheinbar seit der letzten Sommersaison nicht mehr geputzt wurde und die Scheiben deshalb mit einer Salzschicht überzogen waren. Im Restaurant hatten wir ein Salatbuffet, die Hauptspeise, die man selbst holen musste, wurde jedoch relativ lieblos vom Personal auf den Teller geklatscht, ausserdem gab es nur zwei Sorten Fleisch mit Soße. Beim Frühstücksbuffet gab es einen Kaffee, der diese Bezeichnung überhaupt nicht verdient, da man bei der gefüllten Tasse den Boden sah. Eier gab es nur hartgekocht, Käse war zum essen, ansonsten fehlte so ziemlich alles was man sich in einem **** Hotel erwartet. Pool war relativ groß, am Sand-Kiesstrand wurde man, per Schild, darauf aufmerksam gemacht Badeschuhe wegen der Seeigel zu tragen. Bei unserer Pauschalreise haben die Anreise und Hotels nichts gekostet, aber ich möchte mir gar nicht vorstellen, wenn ich für dieses Hotel hätte zahlen müssen. Es wäre wahrscheinlich ein Ärgernis von der Ankunft bis zur Abreise gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten