- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während unseres einwöchigen Aufenthaltes in der Türkei haben wir mit unserer Reisegruppe 2 Nächte in diesem Hotel verbringen müssen. Das Mobiliar war abgestoßen, teilweise schmutzig und die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Das Personal war, wenn man es dann zu Gesicht bekam, unfreundlich. Das Frühstück und das Abendbrot (in Bufetform) waren mager und lieblos zubereitet. Kam man etwas später zum Essen, sah das Bufet wie nach einem Angriff aus, Speisen lagen herum, also sehr unappetitlich. Der Speiseraum glich einem Wartesaal, die Getränke im Vergleich zu den anderen Hotels unangemessen teuer. Ein großes Schild an der Rezeption empfing den Besucher gleich mit dem Hinweis, dass mitgebrachte Speisen und Getränke nach hoteleigenen Preisen bezahlt werden müssten. Ich war noch nie so froh, ein Hotel wieder verlassen zu dürfen. Leider eine sehr unerfreuliche Erfahrung, die ich anderen Urlaubern nicht wünsche. Von vornherein ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten zwar ein ausreichend großes Zimmer, aber die Möblierung stammt wohl aus den 70er Jahren.
Wenig Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Abends gab es eine Sorte Fleisch (Hackfleischbällchen) - für ein 4-Sterne Hotel doch etwas wenig. Die Atmosphäre glich einem Wartesaal.
Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Da mein Englisch auch eher schlecht ist, will ich mich hier nicht weiter beschweren. Die Zimmer werden oberflächlich gereinigt.
Mitten im Nirgendwo! Vom Ort relativ weit entfernt. Hotel liegt in Strandnähe, allerdings war dieser noch nicht gereinigt.
Hier sah es etwas besser aus als im Hotel. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung, dafür gab es keine Auflagen. Der Pool war sauber, aber sehr kalt - aber das ist mein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Hedwig |