Ein sehr gepflegtes Haus mit persönlicher Atmosphäre. Alles ist topsauber und sehr hell. Beim üppigem Frühstücksbuffet ist alles vorhanden um gut in den Tag zu starten (wer mehr erwartet,sollte direkt brunchen!). Es beherbergt ein internationales Publikum (aufgrund des EUROPA-PARKS) und es sind alle Altersgruppen anzutreffen. Wir waren jetzt nur zwei Tage vor Ort (EUROPA-PARK-Besuch) und können keine ausgiebigen Tipps geben. Nur eins: wir haben uns dieses Hotel für den nächsten Schwarzwald-Elsass-Trip vorbemerkt .
Wir denken, dass wir nicht im größten Zimmer unter gebracht waren. Es war aber trotzdem groß genug und sehr sauber. Hell und geschmackvoll renoviert und dem entsprechend eingerichtet
Was wir toll fanden, das es eine ganz "normale" Speiskarte gibt. Ohne großes Brimborium Leckeres auf den Teller...so richtig zum Satt werden!!
Hier wird man von Chefin und Chef selbst bedient. Das Personal ist genauso aufmerksam und hilfsbereit.
Der Ort Rust ist natürlich sehr EUROPA-PARK orientiert und das machen sie auch gut. Der Ort ist super sauber und in einem wahnsinnig gepflegtem Zustand. Aber die Lage lädt auch zu weiteren Aktivitäten und Ausflügen ein: Elsass (Colmar und Strasbourg) und der komplette Schwarzwald.
Na gut, um den Sport und die Unterhaltung muß man sich naturlich selbst sorgen. Aber, wie bereits erwähnt, ist das auch kein Problem!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Carmen & Michael |