Modernes Hotel, ausgezeichneter Service, sehr gepflegt! Hierher kommen wir immer wieder gerne. Das Hotel hatz hauseigene kostenfrei Parkplätze.
Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eigerichtet. Es war gepflegt und sauber und verfügt zudem über einen großen Balkon. Das Bad war etwas klein, für einen Kurzaufenthalt aber dennoch ausreichend. Auch war ein Safe vorhanden, was bei den Gastgebern in Rust oft nicht der Fall ist. Ein kleiner Kühlschrank (Minibar) wäre wünschenswert.
Das Frühstück war recht umfangreich und von guter Qualität. Man wurde auch nicht gehrtzt und es wurde bis zum Ende immer wieder aufgefüllt.
Der Service war ausnehmend freundlich. Auch weitere Wünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt hinter dem Park, somit muss man zum Haupteingang des Europaparks doch etwas laufen. Dafür findet man in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Das hauseigene Restaurant haben wir nicht getestet, da man vor Ort unserer Meinung nach eher die badische Küche wie z. B. des Gasthauses Ochsen in Rust genießen sollte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Martina |