Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Reiseverkehrskauffrau sagt - Tolle Skiurlaub

Das Hotel selbst hat ein eigenes "würfeliges" Design, was der Name "Cube" auch schon sagt. Trotz moderner und stylischer Aufmachung findet man immer einen gemütlichen Platz in der Lounge mit Kamin. Warum ich "nur" 4 Sonnen gebe - liegt am Publikum. Zu unserem Termin waren recht viele junge Leute im Hotel (wahrscheinlich Klassenfahrten). Das gab dem Haus einen leichten Jugendherbergscharakter. Aber nur vom Publikum her gesehen.

• Gut
  • Wirklich toll ist der Vorraum für die Ski-Ausrüstung. Der Bad-Bereich hat auch ein schönes Design. Toll ist auch, dass das WC separat ist. Allerdings sind Dusche und Waschtisch mehr oder weniger im Zimmer bzw. zwischen Vorraum und Schlafbereich, nicht durch eine Tür zum Schlafbereich getrennt, was ich selbst überhaupt nicht als störend empfand. Für längere Aufenthalte (5 Tage und mehr) finde ich allerdings den Stauraum etwas spärlich.

• Die Verpflegung empfand ich als absolut okay. Es gibt mit Sicherheit bessere bzw. hochwertigere Buffets in anderen 3* Hotels, aber es ist doch für jeden Geschmack etwas geboten und man wird satt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant-Bereich.

• Gut
  • Die Lage, direkt am Ski-Hang, ist ideal. Für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis ist für jeden etwas geboten. Ausserdem gibt es in der Nähe noch 2 weitere Skigebiete, wenn man die Abwechslung braucht. Zum nächsten Ort sind nur 5 Gehminuten.

• Sport

Diesem Punkt muss ich 2 Sterne abziehen, da in der hoch-angepriesenen Discothek nichts los war - wir waren die einzigen Gäste (am Wochenende) und sie daher wieder schloss. Ausserdem war auf der wirklich tollen Sonnenterrasse mit Bergblick kein Schnee geräumt und die Liegestühle lagen teilweise verkehrt auf dem Boden - also Chaos. Es werden diverse Aktivitäten, wie z. B. Wanderungen angeboten. Ansonsten kann ich sagen, dass der Sauna-Bereich sehr schön ist, wie auch der Fitnessraum, von welchem man direkten Blick auf die Ski-Piste hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009