Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt als Hundehotel deklarieren!!

Schlecht

Leider fing es schon beim Empfang und somit dem ersten Eindruck des Hotels an, ein Hund sass auf dem Sofa am Eingang und meine Kinder wollten nicht rein! Die Dame an der Rezeption in anderen Umständen war unfreundlich und genervt. Eine Dame vor mir hatte eine Frage und sie verdrehte die Augen. Das geht gar nicht! Sie war genervt das wir schon etwas vor check in da waren und das ließ sie sich auch bei allen anderen Gästen anmerken. Wir konnten unsere Daten eintragen damit wir später schneller ins Zimmer konnten. Sie erklärte nichts vom Hotel, fragte nicht ob wir das Gepäck unterbringen wollten also gingen wir und verbachten die Zeit bis 15 Uhr. Da war dann natürlich die Höhle los an der Rezeption und ich stand mit den Kindern 30 Minuten um unsere Zimmerkartebzu bekommen. Positiv ist zu Sven das es ein Piccolo für die Wartezeit gab. Die Zimmer sind eher wie in einer Jugendherberge, das Gitter für die Kofferablage und das Gitter am Hochbett waren verostet. Positiv das Zimmer war groß und es gab genügend Handtücher. Das Hotel muss dringend als Hundehotel deklariert werden. Einfach überall sind Hunde, wir haben ja nichts dagegen wenn Hunde im Hotel sind aber hier läuft der Haushund frei herum und meine Kinder und auch ich konnten uns nicht frei bewegen. Für jemand der Angst vor Hunden hat wirklich unangenehm. Das ist ja kein Problem ein Hunde -freundlichenes Hotel aber dann muss das auch in der Beschreibung stehen! Am allerschlimmsten war die Situation beim Frühstück überall Hunde in jeder Ecke. Wir saßen in der Lobby weil der Frühstücksraum klein ist und belegt war. Es waren überall Hundehaare der ganze Boden war voller Haare- einfach nur eklig. Das Hallenbad ist toll - öffnet aber leider erst um 8.00 Uhr wir gehen gern vor dem Frühstück baden was dann leider nicht ging.

• Einfach aber sauber, Kaffeemaschine ist super

• Leider konnten wir nicht mit Appetit essen, wegen der vielen Hundehaare.

• Schlecht
  • Leider unfreundlich und genervt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht