Birgit (36-40)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Resort mit tollem Besitzerpaar

sehr schönes familiäres Hotel für Paare, Familien, Alleinreisende Im Restaurant gibt es eine sehr gute WLAN-Verbindung. Die Preise sind sehr fair und absolut gerechtfertigt. Es wurde eine tolle Bootstour zu einsamen Stränden vom Besitzer organisiert (zu einen guten Preis) Für mich war es toll, Ansprechpartner in meiner Sprache zu haben, mit denen ich die Abende zusammen sitzen konnte. Das Besitzerfamilie ist unglaublich liebenswert und sympathisch.

• Mein Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Es war alles vorhanden. Auch Bad und Toilette waren sauber und gepflegt. Der Preis war super.

• Die Küche ist großartig (thai und international) und man muss als allein reisenden Person nie alleine essen. An einem großen Tisch sitzen die Leute gemütlich zusammen.

• Das Besitzerpaar ist immer greifbar, hilfsbereit und gesellig. Gesprochen wird thai und deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und es gibt frische Handtücher.

• Hotel liegt super: Perfekt für Ausflüge, 4 km nach Aonang, 1 km zum Yoga

Mein Mietmoped habe ich sofort erhalten. Es war in sehr gutem Zustand und ich konnte zu meinen Freizeitaktivitäten (Yoga, Wandern) aufbrechen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015