- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im oben genannten Haus habe ich auf einer Kurzreise nach Prag übernachten und frühstücken dürfen. Wir buchten dieses Haus, da wir sehr gern ruhig wohnen, keine Berührungsängste vor öffentlichen Verkehrsmitteln haben und weil uns die Aufmachung der Homepage neugierig machte. Wie im Prospekt beschrieben liegt das Haus nicht in der Nähe des Stadtzentrums. Man muss schon einige Zeit einplanen, um ins Zentrum zu gelangen. Des weiteren wir die Lage im Grünen beschrieben. Es befindet sich zwar ein Garten vorm Haus, aber das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen, wenn auch nur 2-spurigen Durchfahrtsstraße. Folglich hatten wir während der Nachtruhe immer wieder Probleme mit Autolärm, was uns nicht wirklich gut schlafen ließ. Ich weiß nicht, wieviele Zimmer in diesem Haus dem Standard auf den Fotos entsprechen. Wir hatten ein abgewohntes, wenig freundliches Zimmer, mit unbequemen Betten. Das Frühstück war für ein Haus der ausgewiesenen 4-Sterne-Kategorie äußerst dürftig. Lieblos angerichtet, Auswahl entsprach dem einer Pension... Enttäuschend, wenn man diese Kategorie bucht und sich auf einen guten Start in den Tag freut.
Ausstattung entsprach bei weitem nicht der auf den Bildern, mit denen das Haus für sich selbst wirbt!
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und dieses fiel sehr mager aus. Abendessen konnte man auch, aber diese Leistung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Personal war wenig freundlich. Kellner waren bemüht im ein Lächeln, lediglich die Rezeptionistin neigte ein wenig zu Höflichkeit. Sprache: etwas Deutsch. Englisch wurde nicht getestet...
Direkt an einer Durchfahrtsstraße ein ganzes Stück außerhalb des Prager Stadtzentrums... Nichts für Nachtschwärmer!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife