- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Nai Harn Garden ist wunderschön grün und vom Platz her großzügig. Allerdings ist es nicht in Laufentfernung vom Strand. Daher empfehlen wir dringend ein Moped oder Auto zu mieten. Dann ist der Strand von Nai Harn mit seinen Strandrestaurants nicht weit (Empfehlung zum Abendessen). Außerdem kann man innerhalb von 15 Minuten zu malerischen kleinen Buchten wie Ao San oder Ya nui fahren. Das Frühstück im Hotel war einfach aber außreichend. Wir haben es vorgezogen am zweiten Strandlokal in der Ya Nui Bucht mit Blick auf's Meer zu frühstücken - sehr gute Auswahl, verschiedenene frische Säfte und insbsondere für mich als Kaffeetrinker in Thailand wichtig: ein durchaus brauchbarer Cappucino. Tip für einen Ausflug: Promtep Cape, aber bitte nicht mit den chinesischen Touristen nur auf dem Kap selber herumlaufen. Am Besten genießt man die Aussicht im Restaurant am Kap. Der Außenbereich des Restaurants selber ist eine Augenweide, Der Besitzer hat eine Vorliebe für Bonsai und andere Pflanzen. Die Tische draußen bieten einen atemberaubenden Ausblick auf's Meer und die vorgelegarte Insel. Am Besten einen Tisch zum Sonnenuntergang reservieren. Die Sonne geht genau gegenüber vom Kap im Meer unter - wunderschön. Wir dachten das Restaurant sei eine Touristenfalle. Aber nein das Essen ist exzellent und das Restaurant seltsamerweise unter Tags wenig besucht. Am Abend kommen die Thai's selber um Familienfeste zu feiern oder zu Geschäftsessen. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt mit dem Notwendigsten und der Möglichkeit das Moped zu betanken. Das Hotel selber ist sehr ruhig - unter Tags sind nicht viele Gäste in der Hotelanlage. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, hatte aber mit dem Englischen ihre liebe Not, sodaß sie meistens jemand anderen zur Hilfe rufen mußte. Also: Geduld mitbringen. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Nai Harn Garden Resort und empfehlen dieses Hotel als ruhigen Ausgangspunkt für Strandaufenthalte und Ausflüge, entsprechende Mobilität (Moped oä) vorrausgesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut