Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten einen Standard Bungalow mit schönem Balkon. Das Zimmer ist nett und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ebenfalls. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, die Poolanlage toll. Was etwas nervt waren die reservierten Liegen ab morgens um halb sieben, bei denen dann teilweise bis mittags niemand kam. Aber das liegt ja nicht am Hotel. Publikum sehr gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem großen Doppelbett, einem Kühlschrank, Kleiderschrank (haben wir nicht genutzt) einem schönen Balkon (oder mehr Terrasse, waren ja alles Bungalows) mit zwei Sesseln,wo man sehr schön sitzen konnte. Safe war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer waren nicht superneu, man sah schon Gebrauchsspuren oder mal einen Sprung in der Fliese, aber sonst durchaus absolut in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und wurden unserer Meinung nach auch immer ordentlich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war typisch thailändisch. Weißes Brot, Marmelade, Eier, Pancakes und gebratenen Speck, Joghurt, Obst und Cerealien mit Milch. War ok, aber für die Preisklasse wäre ein bißchen mehr Auswahl auch schön gewesen. Das Abendessen im Restaurant (a la card) war sehr lecker und auch preislich in Ordnung. Der Service erschien manchmal etwas unkoordiniert. Ich hatte das Gefühl keiner wußte so genau, was sein Aufgabengebiet ist. Die Köche kamen mit dem fertigen Essen aus der Küche und standen dann etwas hilflos in der Gegend rum auf der Suche nach einem Keller, der ihnen sagte, welcher Gast das Essen kriegt. Also für europäische Verhältnisse etwas schlecht organisiert. Aber wir haben nie lange warten müssen, insofern hat uns das nicht gestört.

• Service war in Ordnung. Das Personal war nett und bemüht, allerdings nicht so freundlich wie in anderen Hotels. Eher etwas reserviert. Sie konnten alle Englisch,die Verständigung bereitete keine Probleme. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war sauber, Handtücher wurden gewechselt. Wir hatten auch einen Ausflug direkt über die Reservierung mitgebucht (war im Angebot quasi inclusive). Es hat alles super geklappt. Der Ausflug ging nach Koh Muk, Koh Kradan und noch einer Insel.

• Die Lage ist sehr schön. Direkt am schönen Strand und nicht weit von Bin Saladan, wo man mit nem TukTuk (zumindest tagsüber) günstig und schnell hinkommt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten rings rum fand ich mittelmäßig. Waren vorher in einem anderen Hotel in Koh Lanta, da war das Angebot aussenrum deutlich besser. Die Gegend an der Straße vorm Hotel fand ich jetzt eher bißchen "heruntergekommen"

• Gut

Freizeitangebote haben wir nur den Internetzugang genutzt. Es war sehr angenehm dass man sich im Vorfeld an der Rezeption eintragen konnte, zu welcher Zeit man an den PC kann. Erstens muß man nicht ständig hinrennen und schauen ob der Platz gerade frei ist und zweitens durfte nie jemand länger als eine halbe Stunde oder Stunde und so war gewährleistet dass auch jeder mal dran kam. Strand war sehr schön, allerdings waren wir immer am Pool, da es am Strand nicht so viele Liegen gab und auch keine Sonnenschirme. Da es fast 40 Grad hatte waren wir lieber im Schatten. Am Pool ist das Problem mit der Reserviererei von den Liegen, aber wir haben immer welche gefunden. Der Pool war sauber, sehr erfrischend und auch groß genug zum schwimmen. Direkt am Pool gibt es auch Toiletten,die ebenfalls sauber und gepflegt sind.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Susanne