Armin & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nakou Village eine Reise wert

Gut

Die Anlage am Hang gelegen sehr gepflegt mit wunderbarem Blick auf das Meer. Das App., wir hatten eines mit ca. 40qm war sehr schön und geräumig und recht traditionell eingerichtet. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich und keine Kinder.

• Gut
  • Das App. hatte ca. 40 qm und war landestypisch aber sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer eher unterer Standard aber sauber. Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Safe gibt es an der Rezeption. Die Küchenzeile war mit genügend Tassen, Tellern und Besteck inkl. Kaffeemaschine gut ausgestattet. Wir nutzen es nur zum Frühstück zu bereiten.

• In der näheren Umgebung ca. 100-150 m Entfernung gab es zwei gute Tavernen ( ASTERIA und RHODOS) die jede auf ihre Art eine sehr gute landestypische Küche hatten zu günstigen Preisen (Hauptgerichte zwischen 5 € und 10€).

• Der Besitzer und seine Frau sprechen englisch und somit konnten wir uns gut verständigen. Sie waren sehr bemüht uns den Wunsch nach Ruhe und Privatsphäre zu gewährleisten. Die App.-Reinigung erfolgte wie beschrieben 2 x pro Woche

• Gut
  • Der Flughafen von Heraklion ist ca. 110 km entfernt, was aber in unserem Fall kein Problem war da wir ein Mietauto inkl. hatten ab Flughafen. Der sehr naturbelassene Kiesstrand liegt ca. 2 km entfernt und war nicht ganz unser Fall. Ca. 300 m von der Anlage entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man einiges bekommt. Der nächst größere liegt etwas mehr Ortsausgang. In Irapetra gibt es allerdings auch einen Lidl in dem man sehr gut einkaufen kann. Eine Apotheke ist direkt im Ort.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und ruhig. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es war allerdings zu der Zeit auch sehr ruhig da Vorsaison.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Armin & Andrea

Dear Armin and Andrea, thank you for your excellent review and comments on Nakou Village. We are delighted to read that you have enjoyed your holiday with us. It was a pleasure hosting you. Pleased to inform you that since your visit in 2010, our hotel has been renovated. New modern bathrooms with rain shower, confortable mattresses and new linen are some of the new additions Looking forward to welcoming you again in Nakou Village. Best regards, Emmanuel