Das Hotel hat aktuell 22 Bungalows und in einem zweistöckigen Gebäude vermutlich ähnlich viele Zimmer. Am Thung Wua Laen Beach ist das Nana Beach sicherlich nach wie vor die erste Wahl, wenn auch mit Abstrichen. Die Baustelle rechts neben dem Hotel ist beendet. Das Gebäude steht derzeit leer.
Die Bungalows (diesmal hatte ich Nr. 22) halte ich nach wie vor (mein 3. Aufenthalt) für seht gut. Am Flat TV kann mittels HDMI Kabel ein Laptop angeschlossen werden. Die Klimaanlage ist leise und arbeitet gut. Es gibt eine Badewanne mit Dusche (nur hier ist warmes Wasser) sowie eine große Außendusche. Am Waschbecken fehlt eine vernünftige Beleuchtung und die Fugen an der Wanne zur Trennwand zum Zimmer sind sehr unansehlich. Diese sollten mal erneuert werden. Auf der Terrasse des Bungalows stehen 2 Stühle und 1 Tisch.
Frühstück sehr einfach und nach einigen Tagen langweilig. Das Dinner wird am Strand eingenommen. Dort herrscht aber oft ein Wind, der nicht immer angenehm ist. Durch die offene Bauweise des Lokals zieht es hier sehr stark. Die Küche befindet sich im Hauptgebäude, ca. 50 m entfernt, von wo das Essen mittels Moped zum Lokal gefahren wird. Der Geschmack der Speisen war für mich eher langweilig.
Der Service ist etwas zurückhaltend (vermutlich aufgrund der Sprachschwierigkeiten). Zimmermädchen und die "Bell Boys" und "Pool Boys" sprechen und verstehen kein englisch. Wenn es Fragen oder Probleme gibt, wendet man sich an die Rezeption, dann wird das aber so weit möglich geregelt.
Der nächste Ort ist 2 km entfernt. Das Hotel ist nur durch die schmale Uferstraße vom Strand getrennt. An dieser Straße befinden sich viele, überwiegend einheimische, Restaurants und weitere Unterkünfte. Dort gibt es auch 2 kleine Geschäfte für Drinks oder Knabberreien (großes Bier 60 - 70 Baht). Der Strand ist sehr schön, allerdings wird je nach Wind und Strömung einiges an Treibgut angeschwemmt. Da es direkt am Strand kaum Unterkünfte gibt, fühlen sich auch nur wenige bemüssigt, den Strand zu säubern. Entfernung nach Chumphon ca. 15 - 20 Minuten mit dem Auto (16 km).
Billiardtisch, schöner Pool, Meer und Strand auf der anderen Straßenseite
Verreist als: | Alleinreisend |