Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Hier fühlst du dich gut aufgehoben

Wir waren zum zweiten mal im Nana Beach Hotel. Die unaufdringliche Freundlichkeit hat uns das zweite mal angelockt.Wir haben jeweils in einem Bungalow gewohnt. Von dem Bungalow neben dem kleinen Bach, ist vom Bett aus ein Meerblick vorhanden. Der Bungalow wird täglich gereinigt.Das Frühstück wird als Buffet angeboten.Hier ist es auch möglich kleine extrawünsche zu äußern. So habe ich morgens immer ein frisches Omelett mit Schinken bekommen.Ohne zusätzliche Kosten. Die Inhaberin der Anlage ist eine supernette Frau, sie versucht immer alles für die Gäste zu ermöglichen. Vom Bett aus ist WiFi möglich. Am Wochenende treffen auch viele Thais aus Bangkok ein. Der Bungalow ist sehr begehrt, dieser muss immer rechtzeitig gebucht werden. Im Hotel ist eine seht gute Handy-Erreichbarkeit. Immer in der Stadt für ca.5 oder 10 Euro eine Telefonkarte kaufen.Im Telefonladen gleich auf das eigene Handy buchen lasen. Nun ist das Telefonieren nach Deutschland sehr günstig. Wir hatten abends immer eine Taschenlampe dabei, das war sehr hilfreich.

• Gut
  • Der Bungalow ist riesig.Die Dusche ist nach oben offen.Abends mit Blick auf die Sterne. Alles wird täglich geputzt. Für Thaiverhältnisse gut. Der Bungalow verfügt über eine Klimaanlage und ist nur zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück .Dies war immer reichlich auch für den Europäischen Geschmack vorhanden. Schönes offenes Restaurant mit Blick auf Pool und Meer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.In der Lobby spricht man englisch. Die übrigen angestellten sprechen Thai.Hier findet die Verständigung mit Händen und Füßen statt.

• Gut
  • Nur ein Katzensprung über die Straße und man steht am Strand. Zum Schoppen ist eine Fahrt mit dem Taxi oder Motorrad nach Chumphon angesagt. Gleich die Straße runter rechts am Strand liegt ein Super Restaurant. See view.Frischer Fisch, am Wochenende voll mit wolhabenden Thais. Am Abend ist überall am Strand ein Getränk mit Blick aufs Meer möglich.

• Gut

Wir waren in Chumphon Tauchen. Die vorgelagerten Inseln bieten reichlich Motive.Auch für Schnorchler ein schöner Urlaubstag. Sonnenschutzmitel nicht vergessen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ernst