Tolles abwechslungsreiches Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern eingerichtetes Zimmer. Sehr gut funktionierende Klimaanlage!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen im Buffetretaurant abwechslungsreich und frisch! Sehr guter Service und freundliches Personal! Die à la carte Restaurants bestechen durch ihren tollem Ausblick und dem hervorragenden Essen. Trotz sehr noblen Ambiente fühlt man sich auch mit kleinen Kindern herzlich willkommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Schwimmen
- Fitness
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Als familienfreundliches Hotel liegt es uns am Herzen, dass auch die Kleinsten sich wohl fühlen, nur dann können auch die Eltern entspannen. Natürlich gibt es zwecks gegenseitiger Rücksichtnahme und aus Sicherheitsgründen gewisse Grenzen - Fangen und Verstecken spielen im Hauptrestaurant sehen wir z. B. nicht so gerne. Aber grundsätzlich dürfen Kinder bei uns Kinder sein, wir sind nicht böse, wenn beim Essen mal etwas daneben geht, ein Kind weint oder bockig ist. Das gehört dazu, wir waren ja alle einmal klein. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und senden sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement