Ein sehr schönes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt, die angestellten sehr freundlich. Alles sehr Modern und man kann sich großartig erholen, egal ob als Familie, als paar oder als Single, es ist für alle Gruppen geeignet.
Super moderne Zimmer *-* Wir hatten so eine art mini Bungalow, es schien alles neu zu sein und die Klimaanlage ist der Hammer, man konnte nachts perfekt schlafen und hat 0,0 vom heißen Sommer draußen mitbekommen. Die Betten sind auch richtig gut und das Badezimmer erst *-*
Essen in den Restaurants oder Getränke an den Bars immer TOP!! Es wird immer frisch gekocht und es gibt viele gesunde sachen. sehr abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Alles sehr gepflegt und sauber. Kellner sind ständig im Einsatz und sorgen für ordnung.
Der Service ist ebenfalls super und man versucht zumindest jeden wunsch zu erfüllen. Ich wurde im Urlaub selten so gut behandelt und kann mich wirklich über nichts beschweren
Gute Lage und von dort aus kann man schnell viele wunderschöne Orte erreichen. Wir haben uns ein Auto gemietet und wirklich viele Orte gesehen, da alles nicht weit voneinander entfernt liegt. Die fahrt vom Flzghafen zum Hotel war auch nicht sehr lange. Etwas mehr als 30 Minuten, das finde ich vollkommen in Ordnung.
Es gibt viele Freizeitangebote, wie zum beispiel tauchen, ein kleines fitnessstudio, wellness/massage, Kinderbereich, animation/entertainment, und die Poolanlage. Der Fitnessbereich war sehr ordentlich und ich war wirklich schon in vielen hotels und ländern und habe noch NIE so einen ordentlichen und sauberen fitnessbereich gesehen, vor allem haben vorher noch nie alle geräte funktioniert, hier aber schon! und ich lege viel wert darauf da ich dem sport sehr verbunden bin. war sehr zufrieden :)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sarah und Ricardo |
12.06.2020 Sehr geehrte Frau Sarah, sehr geehrter Herr Ricardo, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Urlaubserinnerungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken. Gerade in der momentanen Situation sind Ihre lobenden Worte für unser gesamtes Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, sobald wir das wieder dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta! Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement und das gesamte Team