Emma (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Alles Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich finde das es wirklich eine super gepflegte Hotelanlage ist ! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! Man hatte das Gefühl das die Mitarbeiter sich dort ebenfalls wohlfühlen. Es waren viele verschiedene Altersklassen vertreten. Viele Paare mit kleinen Kindern.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war frisch renoviert, alles sehr modern gestaltet

• Geschmack

Die Verpflegung war ein Traum, jeden Tag leckere Köstlichkeiten

Alle Mitarbeiter Top!! Weiter so

• Freizeitangebot

Alles sehr gepflegt und sauber, leider wurden die Liegen am Pool den ganzen Tag von Gästen blockiert

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Emma

Sehr geehrte Frau Emma, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem modernen "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Die meisten unserer Kolleginnen und Kollegen sind schon seit vielen Jahren bei uns und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement