Toll auch mit kleinen Kindern. Essen gibt es fast den ganzen Tag (und Nacht), die kleinen Verhungern bestimmt nicht, da auch bei jeder Poolbar immer etwas angeboten wird, ob Palatschinken, Toast, Eis,etc...
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett, Kinderbett wird bereitgestellt, Unseres Zimmer war mit Badewanne ausgestattet, Wasserdruck war sehr gut. Lediglich die Türdichtung zum Gang könnte besser sein, da man recht viel vom Gang "mitbekommen" hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt a la carten Restaurants - im Preis inbegirffen, für die man eine Reservierung benötigt. Bei einigen Restaurants bekommt man aber auch eine Woche in Vorhinein keinen Platz.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war hilfsbereit, bemüht, unaufdringlich.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Hotel hat eigenen Strang, mit eigenen kostenfreien Schirmen, Handtücher sind vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem die Familienfreundlichkeit zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne wieder für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement